Tuesday, December 12, 2006

hobi baru

di MSM, diriku menemukan 2 hobi baru neeh, yang pertama
makan makan bareng :D
ga cuma skali 2 kali lho, acara ini diadain, malahan rutin 1 minggu skali, stiap jumat :))

Hobi gw yg kedua skarang adalah belajar bareng2 kl mau ujian, something that i not done at undergraduate level :D

Yups keyword dari kedua hobi ni adalah bareng2, di sini ku sadari kl do something collectively itu lebih baik n lebih menyenangkan daripada dilakukan sendiri. seperti psikologi gestalt bahwa 1+1 > 2

2 comments:

Anonymous said...

horee.. akhirnya fotoku tampil juga di blog adit.. walopun dengan pose so serius, ceritanya mah lagi belajar padahal males aja di rumah..
oya Dit, satu pesan... semangat!! :D

umam said...

masa sih ga pernah ngerjain sesuatu bareng-bareng pas S1?
walo sekedar nyontek PR? :P
wah, salut deh bisa survive dengan cara Anda yang dulu. karna untuk kali ini, kalo boleh minjem istilah dandy, "kita harus maju bersama" :)